Тестик с:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестик с: » Обсуждение » Тест

Тест

Сообщений 1 страница 30 из 196

1

Ладно народ, будем обсуждать тут :з Кто с Илюмы, тот няша, ахаха <3
Официаьлное название: We'll be together
Состав:
Дизайн - Hime-sama
Соадминистратор - Tsukiyomo
Администратор - Namiko
Модератор - Sir Rhee
Критика - Мир
Сюжет:

Клик

На острове N, благополучно разместилась академия "L". Академия "L" является одним из самых престижных учебных заведений. Учащиеся обслуживаются по первому классу, а это подразумевает наилучших преподавателей, прекраснейшие комнаты в общежитии, первоклассное питание и многое многое другое.
Что же отличает это учебное заведение от остальных? А то, что некоторые из участников не совсем люди. Если быть точнее, то это демоны, вампиры, суккубы и прочая нечисть. Они спокойно проводят время с людьми. Однако, есть для них особые предметы, которые позволяют демонам научиться защищаться друг от друга, научиться правильно маскироваться, и даже изучать традиции людей. Если вдруг, нечисть покажет своё истинное обличие перед людьми, то его ждёт сильное наказание. Не исключение из школы, а смерть. Стоит быть очень осторожным. 
Чтобы поступить в академию, нужно сдать сложные вступительные экзамены. Но в этой школе учатся отнюдь не отличники, ведь на экзамене можно списать, или использовать своё тело...
К каждому демону в комнату подселяют человека,чтобы они уживались вместе. При зачислении в академию, между нечистью и смертным заключается связь. С помощью связи сила демона делится как бы на половину, ограничивая его способности и отделённая часть переходит человеку, наделяя его способностью. человек будет учить демона существовать в мире людей, а демон будет учить человека управляться с его обретённой силой. при разделении сила демона вновь становится полной, а человеческая способность остаётся при нём. появляется смысл и стремление поскорее закончить учёбу.
На демона "накладывают" специальный запрет, который действует на применение магии против людей или при обличии в свою истинную форму. На специальном уроке для демонов, запрет снимается, а потом опять.
А что на счёт директора академии? Он не один. Учебным заведением управляет демон - мужчина и человек - женщина. Но что же это?.. Неужто у них любовь?
Академия "L" - это отличный шанс интересно провести время в старше школе...

Особенности школы:

Клик

Так же, в школе есть необычайное дерево, которое славиться своим магическим свойством. Это дерево сакуры, которое весь год в цвету. Говорят, что если девушка признается парню под этим деревом, или наоборот, то они непременно станут парой и будут любить друг-друга до гроба. Однако, есть и побочные эффекты... Признаться у дерева - это заключить особый магический контракт, которые не может быть разорван. Контракт обеспечивает непрерывную связь между двумя людьми. Одним словом, они будут неразлучны до конца своих дней, если умрет один, то умрет и другой, если один почувствует боль, то её чувствует и другой.

Правила:

Клик

0.0. Каждый обязан прочитать правила.
0.1. Правила одинаковы для всех и каждый обязан их соблюдать.
0.2. Не регистрируйтесь, если играть на форуме у Вас нет желания.
0.3. За каждое нарушение следует свое наказание.
0.4. Оскорблять кого-либо, вне игры запрещено.
0.5. Администратор прав, но может ошибаться.
0.6. Оскорблять администраторов и модераторов никогда нельзя.
0.4. Реклама разрешена только в соответствующем разделе.
0.5. Рейтинг игры NC - 21. Разрешены жанры как, яой, юри и хентай.
0.6. Если игрок уходит с игры, то обязан отписаться
1.0. Ник должен состоять исключительно из имени и фамилии персонажа на английском языке.
1.1. Анкеты заполняются строго по шаблону, в определенной теме, и удалять пункты не надо.
1.4. Если в течение недели анкета висит без исправлений, то сразу же идет в архив или удаляется. Исключение лишь только, когда пользователя написал отсутствие в определенной теме или предупредил администрацию форума.
1.5. Плагиат строго запрещен и карается баном на некоторое время или пожизненно, если вы не исправите анкету.
1.6. Пробный пост в анкете дается по желанию администрации форума.
1.7. Ваша анкета будет перенесена в раздел принятых, только после того как её примут не менее 2 модераторов, либо 1 администратор.
2.0. Ваш аватар должен соответствовать внешность вашего персонажа.
2.1. В своем профиле, в дополнительной информации вы не можете заполнить информацию о своем персонаже, но это может сделать администратор или модератор, если вы отпишитесь в определённой теме.
2.2. Размещать рекламу в своем профиле строго запрещается, для этого есть специальный раздел.
3.0. Если участник не играет долго, а просиживает во флуде или не появляется долго на форуме, его аккаунт удаляется. Если вы написали в соответствующей теме или предупредили администрацию, то этого не случится.
4.1. Посты пишутся по следующим критериям:
1. Размер поста не ограничен.
2. Все действия персонажа описываются от третьего лица - он, она.
3. Не надо игнорировать других игроков, если вас играет много в локации. Ведь никто не хочет конфликтов, и все хотят приятной игры. Так же, соблюдаем очередность постов, дабы не запутаться.
4. Не забываем проверять свои посты на наличие ошибок, т.е. проверяем через Word.
5. Действия пишем обычным шрифтом.
6. Мысли пишем курсивом.
7. Свою речь выделяем жирным шрифтом.
8. Чужую речь подчеркиваем. Если игроков много, то можно выделять чужую речь например вот так.
9. Шёпот оформляем шрифтом, размер которого равен 10
10. КРИК ПИШЕМ CAPS LOCK'ОМ.
11. При переходе на другую локацию пишем: --------> Название локации.
Приятной игры с:

0

2

Итак, Народ, первым делом отписались кто есть кто.

0

3

Здесь)

0

4

тут, чо уж там

0

5

Сюжет загрузила, правила загрузила.
Давайте подумаем систему игры: эпизоды и локации?

0

6

Namiko
моё мнение можно не учитывать, но по мне так можно сделать смешанную систему

0

7

Namiko
Смешанный тип удобнее)

0

8

Мир
И правда, почему бы и нет? Одним выстрелом убъём двух зайцев с:

0

9

Namiko написал(а):

И правда, почему бы и нет? Одним выстрелом убъём двух зайцев с:

*кивает* да-да

0

10

Мир
Ваа~ Я прямо воодушевилась ^-^
Проверь сюжет, пожалуйста c:

0

11

Namiko написал(а):

Проверь сюжет, пожалуйста c:

уже читаю

0

12

Мир написал(а):

уже читаю

Спасибо большое ^-^

0

13

Здесь.
Модераторское место забито мной =)

upd. Кстати, кто узнает няшку у меня на аватарке - тот мой лучший друг =)

Отредактировано Sir Rhee (2013-04-09 21:23:49)

0

14

Sir Rhee
Няша не из Код Диас?

0

15

Namiko
yep! Женская версия Лелуша.
Все, тебя люблю xD

0

16

А вот и мну

0

17

Namiko
сразу говорю, не обижайся, ибо это только моё мнение
Для начала, тебе стоит определиться ты хочешь академию для багатых детишек или же для нечести? А может магическую? это первое.
Второе. Если речь идёт о нечисти, то каким боком тут дерево? А если Дерево это особенность школы, то каким боком тыт богатенькие детишки?
Третье. Может я придираюсь, но название Академии.... оно немного смущает и скорее всего будет отталкивать.
Четвёртое. Вернёмся к дереву. Дерево... оно связывает людей магической связью... вопрос.... в чем смысл? Да они там будут любить друг друга недолго и даже если расстануться, то между ними всё равно остаётся связь. Честно говоря, мне кажется, что у тебя было три идеи и ты из них склёпала сюжет.
Это немного не то..... как бы сказать. Нужна изюминка. Ты ведь хотела её таким образом показать, да?
Можно, но это надо было хорошо продумать прежде чем писать, чтобы это не выглядело глупо.
Вроде всё.... Ещё раз извиняюсь за сильную придирчивость

0

18

Sir Rhee
То-то лицо знакомое хд Хотя аниме я не смотрела, честь слово
Tsukiyomo
Йо

0

19

Мир
Имхо, идея с деревом интересная. Это что-то вроде популярной фишки с запечатлением из Сумерек получается. Только не на постоянное время.
А можно, кстати, сделать на постоянное...

Namiko
Кстати, можно я вот так вот буду - работать адвокатом дьявола xDD ?

0

20

Namiko, иа оО говнофотки, кстати, неплохи. хД

0

21

Мир написал(а):

сразу говорю, не обижайся, ибо это только моё мнение

Не обижаюсь с:

Мир написал(а):

Для начала, тебе стоит определиться ты хочешь академию для богатых детишек или же для нечести? А может магическую? это первое.

Может просто убрать подразделение на богатых и бедных?

Мир написал(а):

Если речь идёт о нечисти, то каким боком тут дерево?

Особенность школы. Богатеньких уберу.

Мир написал(а):

Может я придираюсь, но название Академии.... оно немного смущает и скорее всего будет отталкивать.

Но... Как тогда назвать? D:

Мир написал(а):

Вернёмся к дереву. Дерево... оно связывает людей магической связью... вопрос.... в чем смысл? Да они там будут любить друг друга недолго и даже если расстануться, то между ними всё равно остаётся связь. Честно говоря, мне кажется, что у тебя было три идеи и ты из них склёпала сюжет.

Так и было, лол. Ну может дерево просто в отдельную тему снести. "Особенности академии или типа того...

0

22

Sir Rhee
я не говорю, что идея плохая.... её надо бы по другому развить и это станет изюминкой

0

23

Sir Rhee
Дьявола не будет, но можно быть персоналом школы. Директором или завучем.
Tsukiyomo
Спасибо с:

0

24

Namiko
нет, я имею в виду - свои предложения немножко вставлять, на критику отвечать...

0

25

Namiko написал(а):

Может просто убрать подразделение на богатых и бедных?

думаю было бы не плохо..... пусть  все учатся на равных. Типо в Академию можно только с мозгами попасть

Namiko написал(а):

Особенность школы. Богатеньких уберу.

окау... но дерево к нечести.... в общем надо что-то одно... я склоняюсь к тому, чтобы убрать нечесть

Namiko написал(а):

Но... Как тогда назвать? D:

не ссы, Маруся! Придумаем!

Namiko написал(а):

Так и было, лол. Ну может дерево просто в отдельную тему снести. "Особенности академии или типа того...

Мир написал(а):

я не говорю, что идея плохая.... её надо бы по другому развить и это станет изюминкой

во как

0

26

Namiko, давай теперь по порядку: объясни мне суть происходящего в школе. ну соединили человечка с оборотнем, например. что дальше? кто-то кому-то служит? или парные бои на выживания проходят? в чём фишка?

0

27

Мир
Нет, я не уберу нечисть :О Пусть будет и то и то...
Может разрушить контракт могут только демоны, убив ученика-человека? Ахахаха, это бред

0

28

Sir Rhee
Ну давайте...
Tsukiyomo
Фишка в том, чтобы демоны разузнали побольше о мире людей. У демонов же тоже свои профессии в будущем. В чем суть школы? Вот тебе и ответ.

0

29

Namiko, какая польза от этого людишкам?

0

30

Tsukiyomo
Люди же, просто ходят в престижную академии, опять же, ради прекрасного будущего.

0

Вы здесь » Тестик с: » Обсуждение » Тест

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно