Тестик с:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тестик с: » Обсуждение » Тест

Тест

Сообщений 31 страница 60 из 196

31

Namiko
ок.... пусть будет так.....
Скажем Человек и оборотень их соединяют или вообще заставляют установить связь под деревом и они должны
найти способ как разрушить эту связь. При этом нельзя запускать учёбу, ибо выгнать могут и тогда связь на всегда остаётся.
Что-то в этом роде?
И дерево приплетём и нечисть

Отредактировано Мир (2013-04-09 21:41:58)

0

32

Namiko, а что мешает демонам устроить адское развлекалово с кишками на ветка деревьев и головой директора одетой на кол забора на входе? так ведь интереснее мир людишек познавать. хДДД

Отредактировано Tsukiyomo (2013-04-09 21:44:42)

0

33

Мир
Ну... Да...
Tsukiyomo
Директор - Демон. За это, демонов не только исключат из школы, но ещё и убьёт, вот :з

0

34

Namiko
конкретнее, ну

0

35

Namiko, а ему, демону овер9000 лвла, какая выгода от всей этой возьни с людишками? Делает из себе подобных цивилов нидоипацца?

0

36

Tsukiyomo
Господе, ну это же придирки :О Сюжет подобен "Розарио+Вампир"
Мир
Да.

0

37

Namiko
душа критика спокойна хих

Namiko написал(а):

Сюжет подобен "Розарио+Вампир"

не смотрела - мне прощается

0

38

Namiko, не в том дело. Эти мелочи надо просто уточнить и красиво расписать в сюжете. Народ-то будет спрашивать, а почему так, а почему этак?... А если сам не знаешь чё сказать в ответ - это нифига не айс.

0

39

Tsukiyomo написал(а):

Эти мелочи надо просто уточнить и красиво расписать в сюжете. Народ-то будет спрашивать, а почему так, а почему этак?... А если сам не знаешь чё сказать в ответ - это нифига не айс.

+1

0

40

Мир, я тоже не смотрел... 'шёпотом'

0

41

Мир
Окей
Tsukiyomo
Пусть это будет что-то наподобие обучения по обмену. Смысл похож. Ученик, учась в др. стране практикуется и привыкает к жизни за границей. Демоны же, практикуются "сливаться" с людьми и привыкать к ним.

0

42

Tsukiyomo
какие мы плохие хех

0

43

Мир
Эй, я не говорила, что вы плохие с:

0

44

Namiko
мммм..... а жаль... говорят плохими быть хорошо

0

45

Мир
Правда? Никогда об этом не думала...

0

46

Namiko, вот... На правду более менее похоже. Или это не школа, а скажем резервация демонов, которые согласны жить в мире с людьми и готовы пройти курс обучения этому. Для этого к ним приставляется человек, который благодаря этим твоим танцам с бубном получает связь со зверюгой, дабы они не поубивали друг друга и занимается с ней. За это зверюга должна исполнять все желания человека, который может за неповиновение легко завалить свою зверюгу на экзамене и она отправиться обратно откуда она собсна и взялась и о новом мире ей останется только мечтать.

Отредактировано Tsukiyomo (2013-04-09 22:07:57)

0

47

Namiko
я тебе точно говорю... плохих все любят

0

48

Tsukiyomo
Нет, раб-хозяин я не хочу ._. Пусть будет так: У демонов эта академия тем и известно, что учит приспосабливаться к людям. К каждому демону в комнату подселяют человека,чтобы они уживались вместе. На демона "накладывают" специальный запрет, который действует на применение манги против людей или при обличии в свою истинную форму. На специальном уроке для демонов, запрет снимается, а потом опять.

0

49

применение манги
против людей

жестоко... тТ

0

50

Tsukiyomo
Ахахаха, черт : D Магии

0

51

Namiko, а идея эта уже воплощена, кстати. Есть ролевая Демоноколледж. Там как раз идёт мирное сосуществование демонов с людьми, но без танцев с бубном. В плагиате обвинят ещё. >.>

0

52

Tsukiyomo
Но... Это... Розарио+Вампир... Может я напишу им в гостевую и спрошу? с:

0

53

Namiko, одмены там мягко говоря невменяемы. Не советую. хД

0

54

Tsukiyomo
Но у них немного другой сюжет, вроде бы...

0

55

Namiko, сходи к ним и убедись сама. А дальше уже - дело техники. Или лепить похожий сюжет с риском раша на фоне плагиата с их стороны или посидеть и помозговать ещё. =3

0

56

Tsukiyomo
Нет. Это не плагиат!  У них - идея Розарио+Вампир и идёт война между демонами и людьми, у нас же, они живут в мире и спокойствии

0

57

Namiko, до? 'задумался'

0

58

Namiko
О! Придумала. Надо будет под сюжетом подписать, что основная задумка взята из Аниме и плюс додумано от тебя!

0

59

Мир, не молчи! хД

0

60

Мир
И тогда никакого плагиата не будет с:

0

Вы здесь » Тестик с: » Обсуждение » Тест

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно