Мир, не молчи! хД
я отходила, но свою идею уже выдвинула
Namiko
вот так вот *улыбка*
Тестик с: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тестик с: » Обсуждение » Тест
Мир, не молчи! хД
я отходила, но свою идею уже выдвинула
Namiko
вот так вот *улыбка*
Мир
Итак, что у нас в общем имеется? Добавим, что
Скажем Человек и оборотень их соединяют или вообще заставляют установить связь под деревом и они должны
найти способ как разрушить эту связь. При этом нельзя запускать учёбу, ибо выгнать могут и тогда связь на всегда остаётся.
Директор - Демон. За это, демонов не только исключат из школы, но ещё и убьёт, вот :з
Пусть это будет что-то наподобие обучения по обмену. Смысл похож. Ученик, учась в др. стране практикуется и привыкает к жизни за границей. Демоны же, практикуются "сливаться" с людьми и привыкать к ним.
У демонов эта академия тем и известно, что учит приспосабливаться к людям. К каждому демону в комнату подселяют человека,чтобы они уживались вместе. На демона "накладывают" специальный запрет, который действует на применение манги против людей или при обличии в свою истинную форму. На специальном уроке для демонов, запрет снимается, а потом опять.
О! Придумала. Надо будет под сюжетом подписать, что основная задумка взята из Аниме и плюс додумано от тебя!
Namiko, добавим, то что людишки тоже должны иметь какую-нибудь фишку, чтоб они с демонами были на равных. =3
Итак, что у нас в общем имеется? Добавим, что
надо это как-то обьеденить в один текст.... тогда я могу высказать притензии
Tsukiyomo
Не, людишки лохи. Демоны никак не могут на них напасть :з
Namiko, добавим, то что людишки тоже должны иметь какую-нибудь фишку, чтоб они с демонами были на равных. =3
может после связи у них какие-то способности появляются? Ну.... я не знаю.... чтение мыслей например.... *написал фигню и рад*
ненене! На людишках будет учёба! Демоны же будут изучать человеческие предметы, то есть они и демонов должны обучить этому! Именно для этого в Академию и принимают только тех у кого мозги есть!
ещё одну бредоидею ловите
Мир
Ну да, но не все отличники же должны быть?
Namiko
а на кой хрен их тогда в академию взяли? Через постель? По блату?
Мир
Может кто-то списать на экзамене умудрился? с:
Namiko
ололо... значит через постель *хихикает*
Мир, или человек получает половину силы демона и он обретает какую-нибудь способность.
Tsukiyomo
во-во... я именно это и имела в виду... просто формулировка не такая
Мир
А может и через постель, лол. Некоторые списали, некоторые ***
Мир, тогда они должны обучать друг друга, а то выходит, что людишки - ботаны без способности, которые ещё и сюжет должны тащить на себе, а демоны - это халява.
Отредактировано Tsukiyomo (2013-04-09 22:50:31)
Namiko
отлично... это надо будет написать в факе
Tsukiyomo
ты не понял. Люди обучают демонов. А если после связи у людей появляются способности, то Демоны учат их ими владеть. Плюс они всё равно пытаются найти способ разорвать связь.
Мир, перефразирую: с помощью связи сила демона делится как бы на половину, ограничивая его способности и отделённая часть переходит человеку, наделяя его способностью. человек будет учить демона существовать в мире людей, а демон будет учить человека управляться с его обретённой силой. при разделении сила демона вновь становится полной, а человеческая способность остаётся при нём. появляется смысл и стремление поскорее закончить учёбу.
а людей набирают не по экзамену, а тех, кто согласен работать с демоном добровольно и не боится этого. можно написать, что в мире людей пока ещё к демонам относятся крайне настороженно и именно для объединение двух миров и была и создана эта академия (школа, чёрт лысый и ты ды)
Tsukiyomo
*стоя аплодирует*
Мир
'раскланивается под звуки аплодисментов'
Tsukiyomo
чудесно.....
у тебя не плохое написание.... работаешь с текстами?
"v/// Люди не должны знать, что с ними учатся демоны
Мир, эм... Имеешь ввиду работаю ли я наборщиком, копирайтером и иже с ними?
Namiko, почему? Оо
Tsukiyomo
неа... я имею ввиду, что на ролевых ты обычно с текстами работаешь?
Namiko
значит будут экзамены, а потом после связи с демоном они всё узнают, а чтобы выбраться надо связь разрушить, а значит никто не сбежит
Мир, ага.
Tsukiyomo
я знала! *прыгает* я гениален, ёпт
Мир
Ох, ну... Ладно...
Мир, ура, ты гений. На тебя одну можно сложить всю ролу. Через неделю придём проверить. хД
Namiko
эй... я ж не настаиваю
Tsukiyomo
*фыркнула* не люблю я делать ролевые одна.... я люблю критиковать и идеи приподносить, во как
Вы здесь » Тестик с: » Обсуждение » Тест